alexsh16 (alexsh16) wrote,
alexsh16
alexsh16

Categories:

Эпоха клонов - как далеко зайдёт ваше тщеславие?


Около 10 лет назад родилась идея создания виртуального мира, жителями которого были бы наши с вами клоны. Они бы занимались тем же, чем занят человек сегодня - обучением, работой, добычей ресурсов, торговлей, строительством, политикой и даже криминалом. Цель клонов та же, что и у людей в реальном мире - достижение максимального Около 10 лет назад родилась идея создания виртуального мира, жителями которого были бы наши с вами клоны. Они бы занимались тем же, чем занят человек сегодня - обучением, работой, добычей ресурсов, торговлей, строительством, политикой и даже криминалом. Цель клонов та же, что и у людей в реальном мире - достижение максимального благополучия и стабильности, богатства и власти.
Клоны могли бы зарабатывать деньги, как и мы с вами. А чтобы игра была динамичнее и интереснее, а результат трудов клонов приятно ощутимым для игроков - деньги заработанные клонами можно было бы перевести на электронные кошельки и банковские карты!
Такой проект действительно существует. Игроки управляют своими клонами, начиная свое развитие с самых низших сословий - батраков. Каждый батрак имеет возможность пройти путь до императора, создать собственную империю финансов и власти.А вершиной игры является возможность стать карибским плантатором.Но уже в реальном мире.
Клоны, управляемые игроками, как и в реальном мире, обсуждают и принимают различные законопроекты в государственной Думе. Так они влияют на развитие всего виртуального мира.
А Вы не мечтаете стать карибским плантатором?

Главная страница
Отзывы
Обращения администрации
О проекте
Регистрация

Здесь представлены несколько ссылок на различные части проекта, а ниже - небольшое видео

Tags: бизнес, игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments