alexsh16 (alexsh16) wrote,
alexsh16
alexsh16

Categories:

Есть «Рондо» - нет проблем

«Рондо» - продукт, который был разработан и сделан специально для России, он не существует ни на каких других рынках. Впервые этот продукт появился в 1996 г. Первая рекламная кампания прошла тогда же. Всего был снят один ролик - «Детектор». Продержался он очень недолго и массовому спросу на «Рондо» не способствовал, так как потребитель просто не понял, что это такое. Поставки в торговые сети осуществлялись с определенными трудностями - работники торговли не хотели брать «неизвестно что» на реализацию.
Существует распространенная шутка: «Пока на нашем телевидении не появилась реклама прокладок, в России вообще не было «критических дней». В случае с «Рондо» получилось приблизительно так же. Когда на рынке появился этот продукт, проблемы несвежего дыхания у нас будто бы не существовало, об этом постсоветский человек просто не задумывался. На прилавках лежал разве что «Холодок», который все рассматривали в качестве скорее мятных конфет, нежели освежителя дыхания.
Уже вторая кампания «Рондо» определила стилистику дальнейших роликов и их склонность к абсурдному юмору. Простая подача сообщения, где нет безумно сложных съемок, спецэффектов, монтажа и т.д. Эта простота позволяет «Рондо» вырваться из общего рекламного поля - кричащего, яркого, со сложными аудио- и видеоэффектами. Давайте посмотрим эти ролики!






 
Tags: реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments